::..† Волки. Покровители заката.†..::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

Aleyto написал(а):

вот я про тоже))

Хехехе... :crazy: Спасибо за нескромность)))))

0

32

Vesta Rey написал(а):

Спасибо за нескромность)))))

Какая есть)

0

33

Хих... ну да! Именно такой ты мне и нравишься)))

0

34

Vesta Rey написал(а):

Именно такой ты мне и нравишься)))

Спасиб) Ты мне льстишь

0

35

Aleyto написал(а):

Спасиб) Ты мне льстишь

Совсем малость...)))

0

36

Vesta Rey
ты отписыватся будешь на озере ласося или как там его... я грать хочу)

0

37

Привет Eleanor

0

38

Кшатрии эль Оку де Диасо
хай=)

0

39

Кшатрии эль Оку де Диасо
Eleanor
Привет ))) XD

0

40

приветикAmerenta,Как делы?

0

41

Дела нормально) ты как?

0

42

Amerenta всё путём.

0

43

Кшатрии эль Оку де Диасо эт хорошо)

0

44

Amerenta
давай писать посты так:
Сейчас пишет Чеза, потом Я, а потом ты
Ок?

0

45

Я согласна, но у нас другой порядок получается вроде.

0

46

мд-дааа.... давай сейчас пиши потом я напишу а потом Чеза... ну как идём так и будет

0

47

Я отписалась) Да давай так))

0

48

...Скуфно...может делом занятся...
...хнык...Весты нету

0

49

Кшатрии эль Оку де Диасо написал(а):

...хнык...Весты нету

Это как?!! o.O

0

50

Я просто на конюшне была, а потом до пол одиннадцатого работала , детишек на коняшке катала и только, что вернулась!
Ребята у меня завтра такая же фигня по моему времени я уезжаю в пол восьмого утра , а приеду опять в пол одиннадцатого и не факт , что в нет зайду, поскольку я выматываюсь .. Прям как щас... На данный момент я только и мечтаю лечь в постель, но из за этой боли в мышцах ( это после того как я наездеюсь на моей лошади - Марго галопом, а с её копытами  и размашистым шагом ( просто она Орловская рысачка) Я просто после этого без задних нгок и передних рук... Ай спина и икры болят....
Ладно ребят я наверное после завтра или завтра ночью зайду. Доверяю сайт Кшатрии и Элейто . Всем пока!

0

51

Vesta Rey написал(а):

Я просто на конюшне была, а потом до пол одиннадцатого работала , детишек на коняшке катала и только, что вернулась!
Ребята у меня завтра такая же фигня по моему времени я уезжаю в пол восьмого утра , а приеду опять в пол одиннадцатого и не факт , что в нет зайду, поскольку я выматываюсь .. Прям как щас... На данный момент я только и мечтаю лечь в постель, но из за этой боли в мышцах ( это после того как я наездеюсь на моей лошади - Марго галопом, а с её копытами  и размашистым шагом ( просто она Орловская рысачка) Я просто после этого без задних нгок и передних рук... Ай спина и икры болят....
Ладно ребят я наверное после завтра или завтра ночью зайду. Доверяю сайт Кшатрии и Элейто . Всем пока!

Удачи)
Будем ждать тебя!

0

52

Vesta Rey буду ждать

0

53

Арита крупная белая волчица. С виду она очень агрессивная и холодная, хотя таковой не является. Большие уши позволяют ей слышать многое. Изумрудные глаза почему-то выражают тоску и одиночество даже в моменты радости.   Длинные лапы позволяют волчонку быстро бегать. Так же благодаря им она умеет быстро плавать. Хвост средней длины, но шерсть на нем очень длинная и шелковистая. Вообще все тело покрыто длинной шелковистой шерстью.

Помогите дописать пару строчек. А то мя не примут на другом форуме. У миен фантазия кончилась на собственных форумах! Картинка, только без крыльев:

0

54

Aleyto
у меня хоть и у самой фантазии чет совсем мало, но я ща попробую че-нибудь придумать.) по крайней мере постараюсь))

0

55

Amerenta написал(а):

у меня хоть и у самой фантазии чет совсем мало, но я ща попробую че-нибудь придумать.) по крайней мере постараюсь))

Спасибо)

0

56

Aleyto можно я тож попробую?

0

57

Aleyto можно я тож попробую?

Конечно. Я буду рада

0

58

Так пойдёт?:
-----------------------------------
Арита очень красивая волчица. Её окрас белый как снег да и с виду она холодная, как снег зимой. Но это только на первый вид, в нутрии она не является такой. Все замирают при виде её, это мордочка, завораживает каждого, их обдают льдом и светом её очей. У белой волчицы компактный череп, а вот сома волчица не маленькая.
Цвет её ангельских глаз? Да, эти глаза самые великолепные, они ярко зелёные как у диких кошек. Вокруг глаз обводка, которая придаёт контрастность её брильянтам, но к сожаленью эти брильянты выражают только печаль и тоску. Может они ждут, того или ту кому показать свою красоту… У неё длинные уши, которыми она слышит (вы не удивлены?) всё что происходит за пределами видимости. Ей не кто, слышите, некто не сможет её превзойти в охоте. Ей слух великолепен, как сома она. Её длинные и мускулистые лапы, самое главное оружие при охоте на оленей. Лапы сильны и могут сбить противника с лап. Арита любит плавать, и это не удивительно. У неё есть все чтобы плавать, сильные лапы (я говорил), лёгкое тело сложение. Хвост у неё не короткий, но и не длинный. Но все считают наоборот, у неё очень длинная шерсть, и за этого хвост кажется длинным, как сабля. Все волчата любят её хвост, он такой мягкий как свежий снег. Она всё мягкая, её шерсть позволяет ночью не мёрзнуть, но летом это её не достаток. Белая шерсть притягивает тепло и можно получить тепловой удар, но слава богу что с Аритой это не случалось.

0

59

Арка

Вроде же Арита О.о"

0

60

точно. просто спуталась

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно