::..† Волки. Покровители заката.†..::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

Vesta Rey написал(а):

А можно он буден связан с другой цветовой гаммой?

Забыла ответить)  :D
Да, только с какой? В личку пиши.

0

92

Aleyto написал(а):

Не наезжай на меня пожалуйста!

Первое говорила я не тебе, а весте. Наезжать я тоже не собираюсь я предупреждаю что нужно быть немного осторожнее. "Доверяй но проверяй" - как говорится.  (Этот разговор о задевание личности надоел я делаю с собой:  :canthearyou: )

Aleyto написал(а):

Я вообще взяла только структуру! Все картинки обработаны мной вручную.

Не все. Мне тоже пришлось поработать.

P.S: Можешь отсюда не уходить. Я больше к тебе не буду приставать. От моего слова всё равно тут не что не зависит
:jumping:   :crazyfun:  :D   :crazyfun:  :D  :crazyfun:  :D  :crazyfun:  :D   :jumping:
----------------------------------

0

93

Вообще-то читать то что не тебе не прилично, ну да пофиг. я ругаться не собиралась. забудем эту тему. все равно есть способ решения этой пролемы, и стиль с неворованной структурой скоро будет.

0

94

Какая аватар лучше?
http://img-fotki.yandex.ru/get/4609/81639261.25/0_62079_4f113cca_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5811/81639261.25/0_62078_8c72f4a0_L.jpg

0

95

...выбрала...

0

96

Vesta Rey Когда ты придёшь, я надёюсь что ты придёшь и прочитаешь моё сообщение, меня точняк что не будет…или нет. Я завтра еду учится на Хендлира (по твоему 08.30). Не знаю когда вернусь. Ответь на мой вопрос: Ты где вчера ширялась?! Я все морги перезвонила, а тебя не где нет! Думала, что ты пропала на веки!!!!!!!!!!

Но если ты не придёшь то я надуюсь и всё равно буду ждать. Конечно когда приеду с обучения.

0

97

Анют я тут , не переживай)) Всё нормально , просто вчера интернет не работал!

0

98

Не пугай меня больше

0

99

Ты меня сама пугаешь , со своей красочной фантазией!

0

100

агасик =) Ты зайчик которому надо поехать комне в кыштым

0

101

Ага и есть спецальную капустку) Так мать, зайчик чтот не понял : Так ты ему несёшь коврик в солгоград или нет? *Возмущённо палит на твою аву...*

0

102

- Так! Чё еда разговорилась! Если бы не май милость ты бы была давно в супчике!!!  А твою печень ели любители!

0

103

Карочь, я пошла дрыхать. А то щя упаду и не проснусь. Веста рей. Зава я может смогу прейти, а может нет. Если меня вечерком не будет значит я уехала к знакомой на ночевку. Ну если что переговорим в скайпе.

0

104

Привет...
Блин, я так подавлена... У моей подруги отец умер, сегодня на похороны ходила. Так обидно стало, что даже нарисовала какую-то хрень по Наруто:
http://s016.radikal.ru/i336/1108/7d/dc4992a681ce.jpg
Впервые при чем. Так жаль Машеньку. Такой человек хороший был. А тетя Марина(ее мама) за ним как за каменной и алмазной даже стеной была. Ну хоть тетя Марина с моей бабушкой вновь стали лучшими подругами. Они ведь более пяти лет не общались. Вот что делает смерть близких людей...

0

105

Aleyto
Сожелею....
Кшатрии эль Оку де Диасо
Так, мать не бухти на кролика!) Если в лом тащить мне жрачку , так и скажи , что ты обленилась...
Так, ребят теперь серьёзно.
Меня завтра не будет , так как я целый день на конюшне. Завтра я не работаю и еду туда , только для того чтобы поездеть в полях голопом на перегонки с сестрой, но не об этом речь. По своему времени я приеду в часов 11 ночи, а по вашему я не знаю восколько. Но проблема в том, что после завтра у меня отключают интернет и я не знаю когда смогу его потключить, так что если меня долго не буде , то не переживайте! Удачи вам! Пока меня нет форумом заведуют Элейто и Кшатрии эль Оку де Диасо.

0

106

Vesta Rey я вчера весь день стремилась тебя увидеть. но тут облом... может спрыгнуть с него?

Aleyto прошу прими все мои сожаления…

0

107

Vesta Rey написал(а):

Сожелею....

Кшатрии эль Оку де Диасо написал(а):

прошу прими все мои сожаления…

Спасибо девочки.

0

108

Ребята я тут! Я не знаю , может меня завтра не будет , но я сегодня 600 руб зароботала и плюс моя зарплатка за недельку получаеться 4500 , так что я его оплачу! Всех целую , люблю ))) У мя зава мама с кипра приедет вещичек привезёт))

0

109

Всем привет я снова с вами)) Надоело мне отдыхать, но вскоре я снова уеду правда у меня будет свободный доступ к инету так что можно сказать я от вас никуда не уеду.))

0

110

))))

0

111

я по ка тут. ...родичи умотали

0

112

Vesta Rey я  немножко приболела так что не смогу сегодня рисунки выложить. Прости пожалуйста. Мне просто очень плохо.

0

113

эм всем привет!
Я вот тут подумала ,я ведь не когда не играла за щенка и решила вот пойграть!Только у 3- 4-Х месечного щенка должна быть хотя бы мама или отец ....
Я хотела спросить кто-нибудь согласиться меня приутить ,я даже имя и внешность могу поменять! :tomato:  :flag:

Отредактировано Лейт (2011-08-11 23:49:14)

0

114

Я для этого молода пока ещё...

0

115

Лейт

О! давай ты будишь щенком придуманной волчицы в нашей стаи? одна из сильных. При проверке щенков в принятии все  твоих братьев не прошёл и стал волчонком без имени, а ты прошла и стала воспитываться волками стаи =) Волки обожают щенков.

0

116

Кшатрии эль Оку де Диасо
о согласна!!!А как её зовут

0

117

Лейт Каво? (если мать то сома придумывай, я даю тебе воли. Если не сможешь могу завтра дать идеи. сегодня я мотаю в другой город =) )

0

118

Приветик)
Наконец-то вернулась из другого городишка! Бойся меня Град Тольятти!

0

119

всем хай

0

120

дизайн класный!!!!!!!!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно