А можно он буден связан с другой цветовой гаммой?
Забыла ответить)
Да, только с какой? В личку пиши.
::..† Волки. Покровители заката.†..:: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ::..† Волки. Покровители заката.†..:: » Флуд » Флуд №1
А можно он буден связан с другой цветовой гаммой?
Забыла ответить)
Да, только с какой? В личку пиши.
Не наезжай на меня пожалуйста!
Первое говорила я не тебе, а весте. Наезжать я тоже не собираюсь я предупреждаю что нужно быть немного осторожнее. "Доверяй но проверяй" - как говорится. (Этот разговор о задевание личности надоел я делаю с собой: )
Я вообще взяла только структуру! Все картинки обработаны мной вручную.
Не все. Мне тоже пришлось поработать.
P.S: Можешь отсюда не уходить. Я больше к тебе не буду приставать. От моего слова всё равно тут не что не зависит
----------------------------------
Вообще-то читать то что не тебе не прилично, ну да пофиг. я ругаться не собиралась. забудем эту тему. все равно есть способ решения этой пролемы, и стиль с неворованной структурой скоро будет.
Какая аватар лучше?
...выбрала...
Vesta Rey Когда ты придёшь, я надёюсь что ты придёшь и прочитаешь моё сообщение, меня точняк что не будет…или нет. Я завтра еду учится на Хендлира (по твоему 08.30). Не знаю когда вернусь. Ответь на мой вопрос: Ты где вчера ширялась?! Я все морги перезвонила, а тебя не где нет! Думала, что ты пропала на веки!!!!!!!!!!
Но если ты не придёшь то я надуюсь и всё равно буду ждать. Конечно когда приеду с обучения.
Анют я тут , не переживай)) Всё нормально , просто вчера интернет не работал!
Не пугай меня больше
Ты меня сама пугаешь , со своей красочной фантазией!
агасик =) Ты зайчик которому надо поехать комне в кыштым
Ага и есть спецальную капустку) Так мать, зайчик чтот не понял : Так ты ему несёшь коврик в солгоград или нет? *Возмущённо палит на твою аву...*
- Так! Чё еда разговорилась! Если бы не май милость ты бы была давно в супчике!!! А твою печень ели любители!
Карочь, я пошла дрыхать. А то щя упаду и не проснусь. Веста рей. Зава я может смогу прейти, а может нет. Если меня вечерком не будет значит я уехала к знакомой на ночевку. Ну если что переговорим в скайпе.
Привет...
Блин, я так подавлена... У моей подруги отец умер, сегодня на похороны ходила. Так обидно стало, что даже нарисовала какую-то хрень по Наруто:
Впервые при чем. Так жаль Машеньку. Такой человек хороший был. А тетя Марина(ее мама) за ним как за каменной и алмазной даже стеной была. Ну хоть тетя Марина с моей бабушкой вновь стали лучшими подругами. Они ведь более пяти лет не общались. Вот что делает смерть близких людей...
Aleyto
Сожелею....
Кшатрии эль Оку де Диасо
Так, мать не бухти на кролика!) Если в лом тащить мне жрачку , так и скажи , что ты обленилась...
Так, ребят теперь серьёзно.
Меня завтра не будет , так как я целый день на конюшне. Завтра я не работаю и еду туда , только для того чтобы поездеть в полях голопом на перегонки с сестрой, но не об этом речь. По своему времени я приеду в часов 11 ночи, а по вашему я не знаю восколько. Но проблема в том, что после завтра у меня отключают интернет и я не знаю когда смогу его потключить, так что если меня долго не буде , то не переживайте! Удачи вам! Пока меня нет форумом заведуют Элейто и Кшатрии эль Оку де Диасо.
Vesta Rey я вчера весь день стремилась тебя увидеть. но тут облом... может спрыгнуть с него?
Aleyto прошу прими все мои сожаления…
Сожелею....
прошу прими все мои сожаления…
Спасибо девочки.
Ребята я тут! Я не знаю , может меня завтра не будет , но я сегодня 600 руб зароботала и плюс моя зарплатка за недельку получаеться 4500 , так что я его оплачу! Всех целую , люблю ))) У мя зава мама с кипра приедет вещичек привезёт))
Всем привет я снова с вами)) Надоело мне отдыхать, но вскоре я снова уеду правда у меня будет свободный доступ к инету так что можно сказать я от вас никуда не уеду.))
))))
я по ка тут. ...родичи умотали
Vesta Rey я немножко приболела так что не смогу сегодня рисунки выложить. Прости пожалуйста. Мне просто очень плохо.
эм всем привет!
Я вот тут подумала ,я ведь не когда не играла за щенка и решила вот пойграть!Только у 3- 4-Х месечного щенка должна быть хотя бы мама или отец ....
Я хотела спросить кто-нибудь согласиться меня приутить ,я даже имя и внешность могу поменять!
Отредактировано Лейт (2011-08-11 23:49:14)
Я для этого молода пока ещё...
Лейт
О! давай ты будишь щенком придуманной волчицы в нашей стаи? одна из сильных. При проверке щенков в принятии все твоих братьев не прошёл и стал волчонком без имени, а ты прошла и стала воспитываться волками стаи =) Волки обожают щенков.
Кшатрии эль Оку де Диасо
о согласна!!!А как её зовут
Лейт Каво? (если мать то сома придумывай, я даю тебе воли. Если не сможешь могу завтра дать идеи. сегодня я мотаю в другой город =) )
Приветик)
Наконец-то вернулась из другого городишка! Бойся меня Град Тольятти!
всем хай
дизайн класный!!!!!!!!!!
Вы здесь » ::..† Волки. Покровители заката.†..:: » Флуд » Флуд №1