У белой горы встретились два волка. Они долга ходили в поясках, таких как они. Волки шли по шагам предков, пусть шаги эти были очень ужасны. За каждым кустом их ждала опасность. Не перебивай! Что?! Нет, нет глупенький волчонок в те добрые времена, когда снег не сошёл с горы, злые звери с круглыми лапами не бегали по горам и не убивали нашу дичь, и двуногие под название «Человек» были нашей друзьями, и мы охотились вмести. Можно я продолжу?
И два волка, волчица и волк, отправились по следам предков. Они шли очень, при очень долго. Последняя опасность подстерегала их у скал, которую они не смогли преодолеть. Чу, полетели камни, земля стала исчезать из под лап великих волков. И решился наш герой, серый брат, отдал души свету. Что бы предки нашли его бесценную любовь. Он пожертвовал своей душой раде любви и дружбы…Смог он спасти свою милую даму.
Он её спас, но её сердце было разбито. Бедняжка, шла и шла на поиски своего суженого, но найти его она не могла. Волчица искала его везде, она не знала, что бедный волк отдал жизнь раде её и предков. Она не знала, что он смотрел на неё с неба и печалился. И вот бедное сердечко не выдержало, и волчица бросилась со скалы. Её последние слова были: «Прости меня…»
Она упала… Её безжизненное тело, лежала на скалах… вся долина покрылась мраком, а на милых глазках волчицы были последние слёзы. Слёзы, подаренные её любви. Узнав о трагедии, дух волк собрал все силы небесные и стал бушевать. Из земли лились красные слёзы, в небе мелькала молния. И тут в дали, засиял свет, доброта. Дух волчицы пришёл, пришёл за ним!
- Это ты милая моя волчица? - от удивления спросил он. Дух волчицы, подошёл к духу Волка и дохнул светом на него, и на земли где он бушевал. Там всё покрылось вечным снегом.
- Посмотри что ты сделал - сказала она: - Ты создал горы. Опоясывающее мир наш. Посмотри, какие они красивые, это жизнь…Предки придут… а мне пора…
Дух Волчицы пообещал, что приведёт предков. Но сома она не оставалась с духом Волка.
И вот ребятки, теперь каждый вечер Волчица «Рассвета» встречает своего милого и просеет его пойти с собой. Да, да, ты прав это рассказ о любви, которая создала нас с вами. Нету разницы из какой вы стаи или вы одиночка, вы все дети «Не Известного Волка и Волчицы Рассвета». Цените дружбу и берегите друг друга, и помните мы все едины и деты величайших волков, которые подарили нам жизнь ради всего что нас окружает. Помните, что всё вокруг даровано не только нам, но и другим детям Волка и Волчицы.
Рассказ Старого волка, одиночки. На совете племён.
Наша легенда: "Возрождение предков"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-06-04 20:21:00
Страница: 1