1.Имя, кличка.
Фамилия: эль Оку де Диасо.
Имя переводится: Индийский воин. Фамилию придумала.

2.Возраст.
2 года 6 мес.
3.Пол (без линолеума и паркета.)
Волчица
4.Стая, место в стае.
Стая Павших Ангелов, Зам Альфы
5.Как вы нас нашли?
Всегда была рядом с админом. Она мне и сказала =) 
6.Характер.
Очень не понятный характер. Со своего рождения, когда у неё умерли родители, она перестала доверять соплеменникам, но всегда готова им помочь. Она всегда пристально наблюдает за войнами, всегда пытается  поставить себя на их место. Кшатрии часто выполняет не свою работу, претворяясь, что не замечает этого. 
     Но волки всегда опасаются эту странную волчицу, её довольно скудный и не понятный характер. Но кто её знает хорошо (а это единицы), ценят её как члена своей семьи. Она может развеселить, все друзья знают, что Кшатрии их не бросит и всегда придёт на помощь.
  Вожак пытается её не отправлять на битвы. Когда Кшатрии получает приказ со словом: «Убить, драться», её бут-то подменяют, она становится страшной, и даже вожак не любит её отвлекать от любимого дела, убивать. Кшатрии обожает раздирать в клочья добычу, но если встаи мало еды она целой её принесёт домой.
     Ну, про плохое, ещё поговорим сейчас я вам хочу сказать. Пусть Кшатрии и мало с кем дружит, она ценит дружбу и очень долго присматривается к волку, перед тем как внести в список: «Друг». Чёрная волчица любит новые знакомства, но не когда не забывает о осторожности. При встречи с чужаком, предпочитает обходить стороной: «Осторожность не помешает!», напоминает она себе. Но если знакомство произошло, и милой Кшатричке понравился собеседник. Она не спешит говорить своё имя и свои интересы. Она считает, что нельзя выдавать свои слабости, да и остальным не разрешает.
     Самое поразительное, она всегда обдумывает каждый шаг, до миллиметров. Кшатрии не принимает поспешных решений, её девиз: «Сначала думай, потом делай!». Но Кшатрии так же думает, что есть моменты, когда надо делать быстра, а не тормозить как пень. (и пойми когда что она думает).
    Этими качествами она и удивила вожака и он её взял в глашатаи, не обращая внимание что она пошла учится на целителя. После этого она и стала громоздким войнам, преданным одному волку, Вожаку. Кшатрии всегда повинуется ему да же если не согласна с ним. Вожак очень гордиться таким глашатым и считает его своим советником и лучшим подчиненным. Она всегда чтит закон, и прислушивается к старшим волкам: «Они больше знают, и жили они не меньше чем я», чаще всего она любит слушать старейшин. Волчица любит выслушивать похвалу в свой адрес, но не когда не задирает нос. Она идёт смешиваясь в толпе как жучёк из другой стаи. Она стремится к большему и бёрёт примеры у других волков. Она всегда подмечает, смотри, запоминает…
    У Кшатрии слабость к сестре, она на столько любит сестру, что не хочет от неё отлучатся. Всегда рядом, если б была её воля она бы жила прям перед пещерой вожака (где живёт сестра). ДА что тут говорить. Она души не чает в ней ( в Весте рей), с малого детства защищают друг друга.
   Давайте вернёмся к одной плохой но не приятной её наглости. Кшатрии может подойти к любому волку (который ест мяса. И не трогает старейшин) и вырвать его мясо прям из пасти. Потом медленно проглотить и спросить: « Что-то случилась?» часто волк попадал в шоковое состояния, и Кшатрии спокойно доедала, пока он смотрит. Но если волк наподдает та чёрную вредину, то получает по всему разряду.
   Чёрная волчица ненавидит проигрывать и всегда считает, что пусть лучше бой не составиться, чем она проиграет. Но были случаи, она сражалась с сильным противником и проигрывала, но после этого она долго не  могла оклематься от ран, когда выздоровела  она пошла опять на бой с этим волком. Её упёртасть, помогала Кшатрии, но иногда вела в пропасть.
     «Кшатрии можно сравнить со гнём: Держишься на расстоянии тепло , приближаешься теплее , но порой когда ты забываешь о осторожности и приближаешься ещё ближе ,нежный огонёк превращается в бушующее пламя которое порой не может остановиться и может причинить сильную боль от которой останется след на всё жизнь, который можно сравнить с ожогом.…» - цитата от текста Весты Рей.
7.Внешность
Как я могу описать её? Да…вы правы не как, но не переживайте я постараюсь её описать. Начнём с окраса, а потом перейдём к мордашке.
Окрас у этого демона страшный, ЧЁРНЫЙ. Шерсть у неё не очень длинная, но и не короткая.  Страшная зверюга, но строить милой мордочку может. Многие её враги ведутся на это, не представляя, что Кшатрии задумала. Её глаза Красные, как яблоко, от яркого света. Нос, у чёрного демона, такой же чёрный. Вы не удивлены? Дам, нюх у неё страдает…чуть, чуть. Зубы у неё длинные, как сабли у пиратов. Я не могу понять как она перекусала множества костей, а клыки ещё не отпали? Ну и слава богу что не отпали! Без клыков волк умрёт…
   Сома голова у неё не большая, женственная. Что не скажешь про характер, загривок на спине поднимается, когда Кшатрии или её вызывает на стычку. Не у всех волков поднимается загривок, а у этой поднимается. Наглость…
   Грудь достаточно большая. Тем, помогая Кшатрии развивать большую скорость, при загоне дичи в ловушку. Я не знаю, что будет делать Кшатрии, если не сможет бегать. Бег для неё это всё! Она всегда бегает и не видел я ещё, что бы Кшатрии поленилась лишний рас пробежать. Ну да, вы правы, бег состоит не только на груди, но и на лапах.
Лапы у неё высокие, и покрыты мускулами. Помню когда она не была глашатаем. У неё даже маленьких мускулов не было, а сейчас. Вся в них. Пальцы на лапах с прожилками, как у утки. Когда я увидел это, я был удивлен. Эти прожилки на пальцах, помогают её переплывать реку на рас, два. Сам проверял. Скорость в воде фантастическая. Можно на уток охотится. Может часами плавать и не устанет.
      Задние лапы тоже хороши, но при прыжках они делают больно Кшатрии. Ну если быть точнее правая задняя. Когда волчица попала в капкан. Чашечка на лапе повредилась. Её любовь к жизни спасла Кшатрии. Если бы она тогда не выбралась из капкана сома и не уберегла лапу от более серьёзных последствий, то перед вами стоял бы не молодой волк, а весь скрюченный, трёх лапый волк, а четвёртая котилась бы позади. Как червяк. Но слава богу после одного года мучение при прыжках. Кшатрии научилась так изворачивать лапу, что та не вредила организму волчицы. Вот что значит, полу целитель. Целительство помогло ей и в битве, куда надо укусить? И весь мозг обращается к этой папке.
     Хвост у Кшатрии не очень длинный. Он похож на хвост выдры. Что тоже помогает при плаванье в водоёмах. Хвостом она управляет, куда плыть.

8.Биография.
   Отец Кшатрии был одним из известных вожаков Восточной стаи. Он был самым мудрым из всех. И когда его волчица стала ждать помёт, он принял решение: «Щенки родятся за пределами стаи!» Я забыл преставать его, отца звали Хатхо, он был самым большим волком во всех владениях волков. Мать волчат была молодой и не опытной волчицей, она была очень красивая и умная, звали её Нитта. Нитта была не большой, но очень хорошим войнам и охотником (не смотря на возраст).
Нитта долго искала место где родить свой первый помёт. Она боялась за волчат, что они умрут или на них нападет пума. Но всё же она нашла, маленькую норку лесы. Она очень понравилась волчицы и та сразу выгнала рыжую из дому. Отец тоже был рад этому месту, это был рай. Полянка для подрастающих волчат будет хорошим местом для обучения.
Родилась Кшатрии первая. Она не чем не отличалась от остальных, росла и жила. Но через месяц она стала самым слабым волчонком. Она болела и это действовала на неё не положительно. На кону была судьба её. Шел сильный снег и в норе было очень холодно. Хатхо постоянно приносил добычу, но волчата болели. Современен, у Кшатрии стали появляться силы и она стала бурно бороться за жизнь.
С каждым днём было всё тяжелее  Хатхи. Он не разу не ложился спать, и в скором временем он пропал. Его настигла смерть и тем настигнет и жильё Нитты. Теперь должность отца пала и на мать, Кшатрии. Она постоянно пропадала, но когда приходила обратно, у неё был жалкий кролик.
Из помёта выжили двоя. Две маленькие девочки, Кшатрии и Веста. Когда настало лето, они стали охотится. Кшатрии обожала кровопролитие, но дичь она не когда не калечила. Да и войны она не сильно хочет.
Первый день, когда её отпустили одну. Кшатрии сразу ушла на территорию Восточной стаи. Она не имела не какого права это делать, но она пошла и смогла поймать там жирного заятца-беляка. После этого они с сестрой пошли обратно встаю. Но заместитель их отца, не пустил их обратно. Жмот, одним словам. Кшатрии была немного не в себе от этого, но поделать не чего не могла. Она была тогда не такой сильной, как сейчас. Она тогда сильно поругалась с Вестой и пошла отдельно. За злости на глашатая её отца она не заметила капкан и Кшатрии попала в него. Она на автомате вылезла из капкана и хромая вернулась к сестре. После этого они стали не разлей Вода. Кшатрии очень сильно любит свою сестру. Она всей душой помогала сестре стать вожаком. 

9.Как часто будете посещать?
Как смогу. Постараюсь чаще приходить. Но могут быть случае, что без предупреждения пропаду (Интернет либо глючит, любо уехала)
10.Правила читали? Если да, то какой ключ?
Конечно читала (я же помогала их раскладывать).
Ключ: «На вид Волки, а в венах течет кровь богов...»

11.Пробный пост. ( тема даётся админом)
Ваш ответ
12.Статус
Я--Беглый—ЗЕК--из—рублёвки. (в статус не писать=)
Фото
http://img-fotki.yandex.ru/get/5408/listopadnica1.24/0_5b8a1_ad7e9c98_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4515/listopadnica1.24/0_5b8a2_c59d54ed_L.jpg