1.Имя, кличка.
Амэрэнта, Рэн, Амэрэн, Рэнта. Кличка: Сокол
2.Возраст.
3 года
3.Пол (без линолеума и паркета.)
Жен.
4.Стая, место в стае.
Западная, воин
5.Как вы нас нашли?
Админ ссылку дала
6.Характер (не меньше 3 строк).
Характер Амэрэнты изменчив. Иногда она может быть злой и грубой, а может быть и доброй, отзывчивой. Очень смелая, в своих поступках. Слова на ветер не бросает. У Рэн есть привычка разговаривать внутри себя, решая, как лучше поступить и осмысляя правильность своего решения. Но внутренний голос не всегда может заставить ее поступать, как он хочет. Амэрэнта весьма независима в своих решениях, умеет отстаивать свое мнение и будет спорить, даже если она не права. Но если она с Вами согласиться, то это далеко не значит, что она признала Ваше мнение верным. Доверчивая, вспыльчивая, если ее хорошенько разозлить может сделать всё что угодно, а разозлить ее очень легко. Честная, отважная, настойчива, умная, а также сильная. Большую часть времени проводит в образе эгоистки. Главная черта ее характера отвага. Даже стоя на краю пропасти она пойдет вперед если это будет единственным спасением. Бросить друга в беде для нее большой грех.
7.Внешность (не меньше 3 строк).
Красивые карие глаза. Пушистая, мягкая шерсть не дает замерзнуть даже в самую холодную ночь. Мощные и сильные лапы помогают не сбавлять скорость даже тогда, когда Амэрента выбивается из сил. Ее эмоции весьма сдержаны, потому не особо заметны. Легкая ухмылка на секунду коснется уголков ее рта, и вновь ее, как ни бывало. Тот ее обычный, немного странный, удивленный и даже каплю презрительный взгляд можно воспринять как упрек или не довольство. Отчасти это верно, но, все же, не только с таким смыслом смотрит на вас Амэрэнта. По её ангельской внешности, можно сразу догадаться о её характере. Лёгкая улыбка и ласковые глаза одним взглядом могут поднять настроение и заставить забыть обо всех проблемах, которых бывает частенько много… Но это лишь ее оболочка. За милыми глазками скрывается маленький чертик, который иногда вырывается наружу.
8.Биография (не меньше 5 строк).
Родившись в небольшой пещере я родилась уже с открытыми глазами, что не существенно для обычных волчат и спустя какое-то время уже прыгала вокруг отца. Так же у меня был брат, но он потерялся и я не уверена что он жив. В возрасте нескольких месяцев отроду потеряла обоих родителей. На них напал медведь и они не сумели спастись. Пришлось учиться, все делать самой хотя многие волки из стаи все равно следили за мной. Я не любила своих нянек и вечно сбегала от них желая научиться все делать самой. В первые дни было действительно страшно и трудно, каждый день для меня мог оказаться последним, но я выжила в этом кошмаре и уже в возрасте одного года могла спокойно охотиться и не боясь больших зверей ходить по разным местностям. Ближе к двум годам я почти забыла про смерть родителей и когда вспоминала о них, на сердце было не так больно. Сейчас я воин и не хочу хвастаться, но очень хороший. Друзей мало так как свободное время люблю проводить в одиночестве.
9.Как часто будете посещать?
Как смогу
10.Правила читали? Если да, то какой ключ?
Да. На вид волки, а в венах течет кровь богов
11.Пробный пост. ( тема даётся админом)
Первая охота
Маленькое оголодавшее существо тихо крадется по заснеженному лесу. Маленькая волчица идет медленно проваливаясь в сугробы с головой, но вот волчонок устал и лег на снег тяжело дыша. Да это я. Почуяв запах кролика я выпрыгнула из сугроба и на втором дыхание побежала за ним. Я бежала долго стараясь не отставать от кролика. Вскоре мои лапы стали заплетаться и я уже начинала падать как вдруг кролик остановился и я со всех сил оттолкнувшись от снега на прыгнула. Кролик не смог долго сопротивляться так как мои маленькие острые зубки воткнулись ему в сонную артерию. Наевшись я радостная нашла себе укрытие и легла спать зная что еще несколько дней я смогу прожить без пищи.
12.Статус
Хочешь мир, готовься к войне.
Фото( не больше 5 фотографий)
Отредактировано Амэрэнта (2011-07-16 14:43:16)