::..† Волки. Покровители заката.†..::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::..† Волки. Покровители заката.†..:: » Анкеты » Судьба - козёл отпущения, на которые мы списываем свои приступления

Судьба - козёл отпущения, на которые мы списываем свои приступления

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя, кличка.
Элеонора. Сокращения: Лея, Нора. Кличка: Оскал.
2.Возраст.
3 года.
3.Пол (без линолеума и паркета.)
Самка
4.Стая, место в стае.
Одиночка.
5.Как вы нас нашли?
Спросила у подруги =P
6.Характер (не меньше 3 строк).
Лея- обладатель необычного характера. Старается не оставаться в одиночестве ибо привыкла к компании. Обещание для неё не что, но если заставить поклясться, то сделает всё что нужно. Поэтому даёт клятву очень редко. С серьёзностью может пообещать, а потом просто взять слово обратно. Её любимая фраза по этому поводу: "Я слово выпалила, я же его и поймала!". Может с лёгкостью втереться в доверие к человеку или волку. Частенько пользуется этим. Не любит подчинятся кому-либо, но ради того чтобы быть в стае может и пересилить свою гордость. Нора любит цитаты, умные слова, но только если они произнесены ею. Когда кто-то другой "умно говорит" Элеонору это раздражает. Проблемы решает оскалом и колкими словами. Поэтому ей и дали кличку- Оскал. Элеонора- волк настроения. Может быть жизнерадостной, беспечной, а может и наоборот. Любит детей, особенно если они как-то приходятся ей родными. Переубедить её почти не возможно... Почти. Порой может выпендриться, показывая свою липовую смелость. На самом же деле Лея не такая уж и смелая... Она скорее опытная. Не за что не полезет туда, где сто процентов её ждёт опасность. Проверять так это или нет, тоже не собирается... Но если дело идёт о спасении кого-либо примчится куда угодно, и плевать ей на опасность. Лею легко вывести из себя. Она любит по психовать, обидеть, а потом с щенячьими глазами извиняться. Легко притворится ангелом, а потом с ехидной улыбкой покажет что это не так. Нора почти никогда не скучает. Даже в тёмной комнате без всего найдёт себе развлечение. Можно сказать не взрослеет... К мужскому полу относится особо. Любит пококетничать, лишь для того, чтобы запудрить мозги. Обожает когда из-за неё дерутся. Семью заводить пока не собирается, но возможно хочет где-то в глубине души. Если ей кто-то понравился, будет молчать вечность, притворяясь другом. Ждёт чуда, когда этот кто-то сам подойдёт, поэтому любовных серьёзных отношений ещё не заводила. Её пугают слова: "У волка одна пара! Полюбил раз и навсегда", ведь она выросла собакой.
7.Внешность (не меньше 3 строк).
Элеонора похожа на собаку, этим пользуется. Она средних размеров. Лапы крепкие, на вид обычные. Средних размеров пушистый хвост. Длинные клыки, немного выпирающие из пасти. Когти чёрного цвета, больше обычного. Глаза прекрасно видят, оба целые и здоровые. Теперь цвета. Сама волчица чёрная. Брюхо, шея и нижняя часть морды тёмно серого цвета. Нижняя часть хвоста тоже серая, верхняя- чёрная, а кончик практически белый. Левое ухо полностью белое, имеющее две золотых серьги, правое-чёрное. Все лапы чёрные и только кончики белые. На крепкой шее чёрный, кожаный ошейник. Так же имеется след от очень тугого ошейника, из-за которого Лея когда-то чуть не умерла. Красные глаза и чёрный нос. Шерсть короткая, с исключением хвоста и загривка.
8.Биография (не меньше 5 строк).
Элеонора- чистокровная волчица. Родилась поздней весной в лесу. Была слабым волчонком, ей грозила смерть, как и её сестре и брату. Всего щенят родилось 4. Трое в том числе и Нора были очень слабы и лишь у одного мальчика были все шансы выжить. Слабые брат и сестра вскоре умерли, остались Лея и её брат. Мать была уверена, что и Нора скоро уйдёт, но не смотря на это заботилась о ней больше всего. К счастью малышка подросла и окрепла. Вот только жить среди своих ей было не долго. Через два месяца после рождения, Элеонора была украдена человеком. Брат и мать остались в лесу, а её увезли в посёлок, далеко от сюда. Вскоре волчонок привыкла к жизни собаки. Её воспитывала молодая овчарка, у которой недавно умерли щенки. Она учила Нору собачьей жизни. И Норе она нравилась... Приёмная мать знала, что воспитывает волка и когда-нибудь придётся её отпустить. К этому Шайка(приём. мать) готовила дочку. Она рассказывала о волках, о законах и т.п. Обещала, что когда-нибудь Лея обязательно окажется на свободе. А малышка росла... И вот ей уже год. Она привыкла к дому, к Шайке, к хозяину. Ну ему вдруг приспичило отдать волчицу в чужие, злые руки... Лея оказалась у человека, имевшего целую стаю собак. Новый хозяин обращался с питомцами как волк с волком. Частенько кусал их за лапы, шеи. Вообщем был умственно отсталым. Собаки уважали его и считали своим вожаком. А Лея росла... Её часто обижали, но когда она стала сильной и крепкой, давала не хилую сдачу. За свой характер частенько оказывалась на цепи. У самых сильных псов в "стае" в ухе были по две-три золотых серьги. И вот когда хозяин посчитал такой Лею, сделал ей тоже самое. Она гордилась, была в кругу лучших. Но родословная давала о себе знать... Когда хозяин приволок еле живого волка, Лея заступилась за него. Крепкая, сильная и смелая волчица чуть не убила хозяина. Волки зауважали её и стали принимать как вожака. Тогда хозяин избил Нору, туго завязав ей ошейник и посадив на короткий поводок. Затем он стянул ошейник ещё туже и чуть не убил Нору... Собаки пытались заступится, но это было бесполезно. Человек оставил Элеонору помирать в сыром сарае... Но пёс, который был влюблён в Лею, не смотря на строго хозяина всеми силами пытался помочь возлюбленной. Он ослабил ошейник, отцепил её и дав точный маршрут к свободе отпустил...
-Прощай, Оскал... Знай, я любил тебя... Но разве я достоин любви волчицы?... Выберись на свободу и стань там вожаком!- попрощался пёс и опустив глаза ушёл. Лея задумалась над его словами... Её мечта наконец-то сбылась. Она сможет быть в стае! Но примут ли её? Вожаком она быть не хотела, не смотря на силу и мощь... У неё отлично развито зрение и нюх. Она мечтала быть охотником... Сейчас Лея почти преодолела этот долгий путь.

9.Как часто будете посещать?
КД
10.Правила читали? Если да, то какой ключ?
Да) На вид Волки,а в венах течет кровь богов...
11.Пробный пост. ( тема даётся админом)
Защита брата по крови...
Утро. Новый, прекрасный день. В соседних сарайчиках уже трещали псы, дожидаясь хозяина. Я встала со свежей соломы и потянувшись потренировала когти на новой игрушке. Из сарайчика напротив раздался вечно недовольный голос.
-Не успела проснутся, так она уже играет... Когда ты повзрослеешь наконец, Оскал?!
Я недовольно вздохнула. Отложив игрушку я подошла к двери. Она была довольно таки старой, с кучей щелей. Я взглянула в одну из них. Яркое солнце тут же ослепило меня... Я зажмурилась.
-Я тебе что, мешаю? А взрослеть мне ещё рано. Постоять я за себя могу, а быть серьёзной занудой типо тебя не хочу.- съязвила я и довольная помахивая хвостом вернулась на сено. Подойдя к своей любимой игрушке стала её грызть, ожидая ответа от "соседки"
-Да мешаешь. Собаки, а уж тем более волки не играют в такие игрушки в твоём возрасте. Уже три года будет вот вот волчице, а она до сих пор ребёнок! Да да да... Сила есть ума не надо!- на этом её ворчания закончились. Вроде... По крайней мери отвечать я больше не была намерена.
Где-то недалеко послышалась возня хозяина. Он что-то, а точнее кого-то нёс... Вокруг удивлённо затихли собаки, будто что-то рассматривая. Моё сердце сильно билось, предчувствуя опасность. Я подбежала к двери и просунув морду в самую большую щель увидела то, что видеть не стоило... Хозяин тащил еле живого волка. Белый, крепкий, но до ужаса покалеченный волк истекал кровью и тихо проклинал хозяина. Многие собаки увидела моё удивление, ужас в глазах... Хозяин оттащил беднягу к сараю и по очереди стал выпускать псов, накладывая им еды.Когда все мы были на свободе, я стояла не двигаясь. Хозяин натравил на волка собак, надеясь что те расправятся с ним... Собаки не осмеливались дотронутся до животного ибо знали кем я являюсь. Я тем временем вспомнила слова приёмной матери... Я была обязана помочь брату. Брату по крови. Собаки с ехидной ухмылкой стали нападать на волка, тот пытался отбиваться... Я оскалилась. Приготовила стальные клыки и когти. Чёрный загривок медленно поднимался. И вот когда я была уже на готове, я рванула к сараю, расшугав всех псов от бедного волка. Встав перед ним, я оскалилась, не давая ни кому и шагу ступить к бедняге. Собаки отошли от меня, понимая что лучше не связываться. Тогда к борьбе приступил хозяин, который был для нас вожаком. В левой руке нож, в правой розга... Он налетел на меня, пытаясь поранить, избить, убить... Я долго отбивалась. Полуживой волк с надеждой смотрел на нас, как и все псы. Через какое-то время, когда бой близился к концу, мы стояли. Пытаясь сдержатся на ногах. Сейчас всё зависело от того, кто сдастся первым... Если это буду я- мы вместе с тем волком уйдём в царство мёртвых, если хозяин- волк будет на свободе, а я всё равно уйду в царство мёртвых... Оставался какой-то шаг, какое-то действие до конца... Но закончить нам не дала дочь хозяина- Лиза. Она хотела забрать волка, но отец объяснив всё, продолжил бой. Лиза недоумевая посмотрела на отца.
-Папа! Ты с ума сошёл?! Ты дерёшься с ней, как собака! Значит если ты сейчас свалишься я смогу забрать волка?!-спросила она своим писклявым голосом. Она была хорошей девушкой, но я её не долюбливала...
-Да.- коротко ответил хозяин и вновь напал на меня. Я вовремя прыгнула на него и укусив из последних сил, упала... Хозяин уже лежал на земле, я быстро встала и продолжила стоять на нём. Он открыл глаза и изругавшись разрешил дочери взять волка.
-Ты.... Победила! Он свободен, а вот ты...- сказал он и столкнул меня с него. Я знала, что мне после этой битвы в любом случае будет капец... Я попросила друга проследить за Лизой, чтобы волк был вылечен и вскоре отправлен на волю. Через какое-то время я в этом убедилась... Я была спокойна, но на самом деле всё только начиналось. На следующий день в мой сарайчик зашёл хозяин. Осмотрев окровавленное место он схватил меня за шиворот и дотащив до "плохого места" бросил. Это место находилось в конце территории хозяина. Это был небольшой старый сарай, обычно тут пытали и убивали собак, которые ослушались вожака. Это учесть и ждала меня. Хозяин надел на меня ошейник, не смотря на все мои сопротивления и сжал его так туго... Я думала моя шея вот-вот сломается. Затем он привязал к ошейнику короткий поводок и прицепил его к сараю. Отойдя так, чтобы я не смогла до него достать, хозяин взял розгу и стал меня ей избивать. Первое время я пыталась дотянутся до него, но стала понимать, чем больше я пытаюсь дотянутся, тем больнее мне, ведь ошейник доставлял ужасную боль... Упав у сарая я стала терпеть... Он перестал бить. Повернувшись задом он наклонился, чтобы взять биту. В это время я могла с лёгкостью достать до него и укусить, затем повалить на землю и уже потом расправится с ним. Я изо всех сил попыталась встать и дотянувшись до него почувствовала ужасную боль. Свалившись на землю я увидела стоящего надо мной хозяина с окровавленной битой... Я потеряла сознание. Потом хозяин отнёс меня в тот самый сарай и зажав ошейник ещё туже оставил помирать... Я выжила и выбралась от туда, но это уже совсем другая история...

12.Статус
Ищи хорошее во всем плохом
Фото( не больше 5 фотографий)
http://s003.radikal.ru/i201/1107/a4/5f033f8903fa.jpg

Отредактировано Eleanor (2011-07-16 19:31:13)

0

2

Анкета понравилась! На пробный пост можешь сама тему придумать!

0

3

Готово

0

4

Отличная анкета!
-------Анкета Принята-------

0

Вы здесь » ::..† Волки. Покровители заката.†..:: » Анкеты » Судьба - козёл отпущения, на которые мы списываем свои приступления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно