1.Имя, кличка.
Alastar|Локи|Аластар
2.Возраст.
87лет
3.Пол (без линолеума и паркета.)
Мужской
4.Стая, место в стае.
Западная,старейшина
5.Как вы нас нашли?
Админ дал ссыль)
6.Характер (не меньше 3 строк).
Аластар довольно спокойный волк.Он довольно стар для агрессии.Он познал жизнь с разных ракурсов и поэтому сейчас нашел самого себя.Его основной черной характера является непоколебимость.Он решителен,смел и вынослив.несмотря на то что он не имеет тела,он все еще отличный воин и прекрасный помощник.Его невозмутимость иногда выводит врагов из себя,что некоторым очень к стати.Если его разозлить,то думаю надо будут не терять бдительности иначе можно сразу заказать себе место под старым дубом,вместе с погибшими предками.
7.Внешность (не меньше 3 строк).
огроменный белый призрак волка.Он не имеет тела,а лишь расплывчатый туман образующий еле прозрачную материю.Аластар при жизни был довольно хорошем войном из за своего телосложения он до сих пор мощного телосложения.Он высокий.Длинная шерсть, мощные передние и задние лапы.глаза оставляют в воздухе при быстром движении бирюзовый слег который угасает после нескольких секунд.Его ровные зубы,хотя их и не совсем видно, при ярости обнажаются и перед врагом предстает мощное оружие,клыки довольно длинные ,что могут прокусить позвонок врага.
8.Биография (не меньше 5 строк).
Аластар.очень старый волк.ему уже 87 лет..но к сожалению его тело не смогло больше носить душу и он был убит в схватке.После чего него дух попал в преисподнюю и из за чего то был обречен на вечные муки в скитаниях по земле.От него шарахались все:люди,воки.все боятся призраков не зная их намерения.Он долго плутал по свету ища пристанище своей душе,много раз пытался явиться во снах,из за чего жертвы чаще погибли.и вот однажды к нему явился святой лик и показал дорогу к стаям.Он долго сопровождал его но потом исчез из жизни Аластара.Ал пришел к стаям и немного помогал им во всем,он более был привязан к стае запада и решился спросить разрешение у их вожака..
9.Как часто будете посещать?
как получится,у меня часто нет выключают потому не знаю...если пропаду на месяц не пугайтесь у меня интернет вырубили
10.Правила читали? Если да, то какой ключ?
конечно да.Пусть мы и волки,А в венах течет кровь богов
11.Пробный пост. ( тема даётся админом)
Я очнулся после долгого сна..раны ныли,мне казалось что я уже умер,но я был жив.Я открыл глаза.В них ударил яркий свет,
черт, лежал типо в коме...сейчас я находился помоем в пещере у луны..но ее тут не было,было множество запахов ноя не мог уже их отличать..Я встал,лапы зудели..тут мне показалось что я уперся головой с потолок и правда..он стал очень маленьким..Я оглядел себя.рана на лапе,и сильно примятая шерсть,тут я увидел еле приметные узоры на шерсти,он петляли и им не было конца.От меня пахло Сойкой и Луной,видимо они донесли меня до логова.Я не стал заморачиваться ведь желудок просто разрывался от голода..Черт или я вырос за время проведенное где-то в другом измерении и ли просто подхватил чужое тело...Я пригнулся что бы не биться головой об потолок пещеры и вышел.. солнце вроде бы светило но меня что то не сильно грело.,я даже не чувствовал что билось мое сердце, я резко стартанул с места и побежал охотиться.я быстро добежал до территорий охоты.Лап я просто не чувствовал, тут мимо пробежал олень.но он вроде был взрослым но он был аленьким..я не стал разглядывать его и просто рванул за ним.Через несколько прыжков я его настиг и вцепился в глотку....олень долго сопротивлялся но потом решил что это бесполезно и сдался,я перекусил артерию и в глотку ударила свежая кровь..Мой рот наполнился ею и я просто получал удовольствие.Отпустив оленя я приступил к трапезе..через несколько минут тела оленя уже не было,и на земле лежали лишь кости.Я слегка удивился
со мной что то не так...черт, кто я теперь,я уже точно не Крон...-тихо себе под нос сказал я и сел рядом с жертвой..искать луну мне не очень то и хотелось , впрочем как и всех остальных.Я просто сидел и думал..
12.Статус
В прохладе голову держу,горячим сердцем плавлю лёд
Фото( не больше 5 фотографий)
Отредактировано Alastar (2011-07-30 00:28:01)