Дневники сделаны чтобы человек писал о своей жизни, но здесь будет описываться повседневная жизнь Кшатрию То что вы не увидите в постах можно увидеть здесь. Это место хранилище прошлого и будущего Кшатрии. Я (Автор этого героя).буду писать книгу по Кшатрии (P.S: Будет весело сверять с ролевой.). Ну что хотела написать написала. Теперь я хочу написать как появился мой перс. А то многие думают что я его украла
Месть за старших
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-07-29 08:15:13
Поделиться22011-07-29 08:17:00
Имя Перса
Уверяю вас. Своего перса я придумала сома. Я сидела на уроки Истории и смотрела в учебник. В то время был пятый класс. Я не любила в то время этот урок, да и сейчас не очень к нему лезу. Мы изучали древние племена Индийский воин. Там я прочитала, что: Кшатрии обладали властью, к ним относились цари, князья, знатные войны. Ну я не заметила что к Кшатрии относятся цари и т.п. Меня взбудоражили два слова: «Кшатрии», «Воин». Автор (то есть я) весь день ходила и думала, что меня притягивала. Я перепробовала всё: Кшатрия, Кшатрий, Кшата на худой конец. Но мне больше притягивало слово Кшатрии. И я поменяла своё имя (я уже не помню какое там было) на Кшатрии. Я стала раскручивать своего перса и везде пользовалась только этим именем. И по сей день это моё имя. Фамилию я добавила случайно. Я увлеклась просмотром и чтением книг, фильмов, про пиратов, отсюда и фамилия Оку, потом добавилась вторая фамилия Диасо. Вообще вторая фамилия была более большой, но она не влезала не в какую строку и я его поменяла на маленькую. А предлогами служили: «Эль» - между именем и началом фамилии, «Де» - связка между двумя фамилиями. Так и получилось Кшатрии эль Оку де Диасо. А переводится это художество: «Кшатрии» - Воин, «Оку де Диасо» - пират = «Кшатрии эль Оку де Диасо» - Знатный воин-пират. А значит, уважаемый, богатый ( в любых смыслах) пират. Который чтит закон (поясняю: в те времена пираты чтили законы как войны), также я могу расшифровать это как капитан пиратского корабля.
-------------------------------------------------------------
!!!ВНИМАНИЕ!!! Я запрещаю всем заниматься плагиаторство в сторону моего имени (Про перса). Даже фамилию! Буду находить и карать. Это мой пер и больше не чей, и на этом я поставлю, точу. (Хочу заметить, то что Кшатрии не когда ещё не использовалось как имя кому любо, и я первый человек, применивший его в такой лад).
Поделиться32011-08-03 21:32:56
Я - Человек
Сегодня в гостях у роллов
Сегодня я сходила в Суши-бар. Там целый час ждали чтобы у нас взяли заказ. Я как самый смелый, подошла и пожаловалась администратору и о чудо! К нам подошли через 15 минут… Я заказала Пасту, Коктейль и долго ворчала.
- Я пришла сюда суши есть, а не эти макароны! - Повар по сушам видать куда-то смылся. И был сильный затор по приготовлением еды. В Сушике были две семью и обе праздновали дни рождения и за них все клиенты не могли долго дождаться еду. Мне повезло, я получила коктейль через 15-28 минут… примерно. Мы так устали что взяли по манетки и стали играть, мы были артистами в суши-бари, кричали, прикалывались. Те кто праздновал дни рождение с нами по шуму не сравнились. Потом мы потеряли все монетки, и к нам на помощь пришёл май телефон, мы стали играть в кости. А когда надоела мы стали ржать…Только я не пойму за чего. Я стала баловатся и когда мне принесли пасту я стала убирать вазу с искусственными цветами ( которые похожи будто их с могилки взяли) и у меня она выскользнула из рук. Потом когда одна из семей ушла жерачку стали быстро готовить и подруга заказала суши. Мы с одной девчонкой пытались у неё их спереть. Я решила заказать себе какой-то салат и когда его мне принесли эта девка стала мне мстить. Но она не знала что я умнее. Она пыталась оторать у меня салатик с мороженным. Я схватила её руку и её палиц макнула туда =) Она сразу перестала это делать и мы все хохотали =)
(Фото не подвергалось ФШ)
Поделиться42011-08-09 20:46:35
Я решила…
Очень тяжко угадывать какая тема к чему относится. И мне в голову пришла идея! Каждую тему называть по своему: Тема про волчицу: «Жизнь Волка» , Про человека: «Я – Человек», А если какое либо объяснение: «***». А под ним писать название темы. Так надеюсь, будет легче. Если не удобна не стесняйтесь, пишите мне. Я буду рада
-------------
Код для меня:
[align=center][b][size=14] Май текст [/size][/b][/align] [align=center][b] Название темы [/b][/align]
Если тема про волчицу:
[align=left] [size=14][b][color=navy] Жизнь волчицы [/color][/b][/size][/align] [align=center][b] Название темы [/b][/align]
Поделиться52011-08-10 11:50:06
Жизнь волчицы
Повзрослела за мгновение.
I глава (Это не книга. Это история)
Кшатрии брела по лесу, птицы щебетали песню весны и ловили каждое дыхание ветра. Всё оживала после долгой и жуткой спячки, многие не пережили холодный порыв стихии, но тот кто смок побороть жуткую пору был награждён нежной и доброй весной. Для чёрной жрицы это была вторая весна. Она любила эту пору, эти мгновение… Когда волчата рождаются в стаи и учатся у старших. Кшатрии сома не переживала такие мгновения, но она видела как молодому поколению весело и понимала что это был хороший выбор выращивать волчат в стаи.
Под лапами глашатая была старая трава, только она портила всю картину весны, но это не на долго. Волчица улеглась на траве и стала наблюдать за лагерем из далека.
Размышление волчицы прервал визг маленькой волчицы Маи. Кшатрии подпрыгнула и схватила волчонка за шкирку и нежно подбросила в верх. Волчонок пролетел немного и приземлился обратно в пасть. Малышка была рада, она всегда преследовала, молодого глашатая, подражая ей. Кшатрии любила на это смотреть, но иногда это раздражала:
- Эх ты козявка, что ты тут делаешь, а? – Кшатрии улыбнулась, толкая волчонка. Маи не одобрительно помахала хвостом и зарычала: - Как ты общаешься с будущем вожаком!
Кшатрии наклонилась и тяпнула её за нос. Маи взвизгнув стала показывать свою покорность. Ей было запрещено появляться здесь.
- Я увидела тебя и решила напугать! – фыркнула маленькая задира и села, выпучив глаза на глашатая: - куда пойдём?
Мускулы взрослой волчицы напряглись: - В каком смысле? – её голос был грозным и твёрдым. Большое чёрное тело стало медленно подниматься. Кшатрии чувствовала тревогу. Недавно она взяла волчонка на прогулку и чуть не убила. Пусть Маи и не поняла что тогда происходила, Кшатрии решила не допускать таких ошибок. Маленькая задира будет седеть в лагере, пока ей не исполнится 7 месяцев.
- Тебе только пять месяцев. Вот когда станет семь, я тебя поведу в лес. А сейчас сиди в лагере.
Кшатрии проводила волчонка домой и судорожно стала вспоминать тот день.
-----------------
(напишу в следующей части, что она вспомнила).