Приветствуем вас! С удовольствием открываем этот форум! Это я Администратор Vesra Rei и её Зам. Администратор __Кшатрии__.
Мы долго думали, как сделать форум интересным и лёгким, что бы всем могло понравится. Да, да мы долго думали. Ночи на пролёт кидали всякие идеи и легко их откидывали. Каждый рас откладывая открытия форума, и стонали: Тут не то, там не так.
Ну вот («на конец» кричим мы), форум открывается, и вмести с ним, мы открываем первый конкурс! Но об этом потом. (представляю какие вы обиженные =) но надо ждать)
Мы очень надеемся, что вы сделаете Анкету, и будете участвовать в жизни форума. Кто не будет заходить на форум без предупреждения, тот будет исключён, тот, кто не написал анкету за четыре дня, не сказав причину рассрочки, тоже исключён с форума. Ладно… Хватит говорить о плохом и скучном, а нет! Я ещё хочу добавить. Посты рекомендуем писать интересные. Мысли, прошлое, движение волка и т.д. Главное читателю было интересно. Самым лучшие истории будут писаться в наших журналах и прославлять героев этих постов =)
Конкурсы:
1. Хочешь стать одним из великих волков, которые повели стаи на территорию двух не известных волков? Тогда ты должен набрать:
Уважение: не меньше 21
Проведённого времени на форуме: не меньше 2 дней.
(у вас должно написано быть под позитивом).
2. Какие Русские горы описываются в нашей Легенде (Легенда)?
ГЛАВНОЕ ДЛЯ ВСЕХ!
У нас сейчас наше время ( лето) и мы живём в России.
(На заметку. Что браконьеры есть и вас могут убить и отрезать лапы или хвост а может голову…да же не знаю… *задумалась*)
И мы просто волки, не из мультика! Не оборотни, просто волки.
Мы чувствуем боль, голод. Если хоть три дня ты не ел, ты голоден (это закон жизни). В постах, когда вы охотитесь. Вы не можете поймать одни Лося или Кабана. Лось слишком большёй для волка, а Кабан даже для трёх волков слишком опасная дичь, Кабаны ходят большими стадами. И волк должен обходить их стороной!
Ну… кажется всё что я хотела сказать. Удачи вам.